Воскресенье, 24.06.2018, 19:33 | Приветствую Вас Гость

Строительство оборудования котельных

Главная » 2018 » Июнь » 8 » Медведев отказался съесть предложенную Жириновским грушу
00:26
Медведев отказался съесть предложенную Жириновским грушу
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил премьер-министру России Дмитрию Медведеву отправить в отставку главу Центрального банка, списать долги регионам и неимущим, урезонить нефтяных магнатов и съесть нитратную грушу. Об этом сообщает Интерфакс.
 
«Меняйте быстрее нашего руководителя Центробанка. И он не должен быть независимым, он должен подчиняться парламенту страны», — обратился Жириновский к Медведеву на заседании Госдумы во вторник, после того как премьер выступил с отчетом кабинета за минувший год перед депутатами.
 
Лидер ЛДПР также предложил разрешить вывоз валюты из страны только под контракты.
 
Касаясь обвала рубля, он задал вопрос: «Кто это сделал? ». И сам же ответил на него: «За этим обвалом стоят «нефтяные магнаты», которые и заработали на скачках курса».
 
Жириновский призвал простить все долги неимущим гражданам: задолженности по квартплате, газу, электроэнергии и потребительским кредитам. По его мнению, деньги можно найти за счет повышения подоходного налога с тех, у кого высокие зарплаты. Для развития малого и среднего бизнеса, социальной сферы он предложил сделать полностью бесплатным обучение по ряду рабочих специальностей, в том числе слесарей, поваров, парикмахеров.
 
Жириновский, находясь на трибуне, продемонстрировал главе правительства грушу, по его утверждению, с предельно допустимым количеством нитратов, и произведенную за рубежом салфетку. «Вот салфеточка — ваш аппарат правительства покупает в Швейцарии. Что, наши ткачихи, женщины в Иваново не могут такие салфетки делать сами?» — спросил лидер ЛДПР.
 
Что касается груши, то она, по его словам, из тех, которые закупают в Польше, Аргентине, Турции, Бельгии, Нидерландах. Как сказал Жириновский, эта груша содержит опасную концентрацию нитратов — «всю страну травят».
 
По окончании своего выступления Жириновский подошел к Медведеву и предложил ему попробовать эту грушу. «Я не буду есть», — отказался премьер-министр.
Просмотров: 7 | Добавил: lertuver1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz