Четверг, 22.02.2018, 17:38 | Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2018 » Февраль » 14 » ПУТИН ПРЕДЛОЖИЛ ПРОКУРАТУРЕ ПРОВЕРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ХИЩЕНИЯХ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ВСТО
20:40
ПУТИН ПРЕДЛОЖИЛ ПРОКУРАТУРЕ ПРОВЕРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ХИЩЕНИЯХ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ВСТО

Премьер РФ Владимир Путин считает, что информация блогера Алексея Навального, являющегося миноритарием "Транснефти", о злоупотреблениях при строительстве ВСТО заслуживает проверки. "Нужно проверить, если миноритарий чем-то недоволен. Хотя заинтересованность миноритария понятна - его интересует увеличение дивидендов. Но проверить нужно. Пусть прокуратура проверит, другие проверяющие органы", - цитирует «Интерфакс» слова Путина.

Премьер подчеркнул, что сам не берется "говорить сегодня за ВСТО, сколько там потратили - больше или меньше". "Это все проверять нужно. Конечно, проверим", - добавил он. Путин признал, что "строка "дорожное строительство" - это всегда достаточно коррупционные вещи, но нельзя ничего делать огульно".

Как пишет Lenta.ru, некоторое время назад миноритарный акционер "Транснефти" Алексей Навальный опубликовал в своем блоге информацию о якобы имевших место крупных хищениях при строительстве трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан". Речь шла об ущербе государству в 4 миллиарда долларов. Информация официального подтверждения пока не получила.

ПРЕМЬЕР РФ: НУЖНО ПРОВЕРИТЬ, ЕСЛИ МИНОРИТАРИЙ ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЕН. ХОТЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ МИНОРИТАРИЯ ПОНЯТНА - ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ УВЕЛИЧЕНИЕ ДИВИДЕНДОВ. НО ПРОВЕРИТЬ НУЖНО

22 декабря 2010 года стало известно об обысках в коммерческом банке и в нескольких частных домах по делу о хищении средств "Транснефти" во время строительства нефтепровода. Притом, как подчеркнули в правоохранительных органах, уголовное дело о хищении средств, принадлежащих "Транснефти", было возбуждено еще в 2008 году.

По данным РИА Новости, Навальный известен тем, что является миноритарным акционером множества компаний и требует от них раскрытия информации и разъяснений управленческих решений. Представители компании Транснефть, которая строит нефтепровод, и Счетной палаты, на документы которой ссылается Навальный, заявили, что столь крупных хищений не было.

Просмотров: 3 | Добавил: lertuver1980 | Теги: ВСТО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz